23:44 

elfquest official
Owoooo! The wolfsong fills the night Friendly darkness, winking stars A dark moon full and bright

Ну что, друзья... книжка печатается, и наконец-то можно слегка передохнуть, откинуться в кресле и лишь изредка попинывать рабочих гномов и щелкать хлыстом.
Да, на этот раз все затянулось... Да, нам было тяжело, и всё было против нас: личные обстоятельства людей, ремонты широкополосных интернетов, курс доллара и евро и даже погода (она была СЛИШКОМ хорошей!). Да-да, плохому танцору мешают ноги... (с)...

Сначала о плохом: всё вокруг становится только дороже, и книги - не исключение. В марте, печатая второй том, мы решили "съесть" повышение и оставить цену прежней. Теперь подорожание грядёт, оно коснётся оптовой, розничной и предзаказной цены.
Рекомендуемая цена издательства будет составлять 850 рублей за книгу. (иными словами, столько будет стоить ЭК-3 после выхода)

Теперь о хорошем: Мы очень понимаем тех, кто измучен долгим ожиданием, и очень благодарны тем, кто, несмотря на это, не ропщет, а ждет, волнуется и потирает потные ручонки вместе с нами.
Вы - наше все, наши 300 спартанцев, вы постите фоточки с котами и отзывы, без вас нам было бы грустно :)

В знак признательности и отчасти - в качестве извинения за то, что заставили ждать, мы сохраним для вас ностальгическую предзаказную цену в 750 рублей на 4-й том Эльфквеста, каким бы ни было потенциальное повышение цен к моменту его выхода. (иными словами, если вы были с нами и поддерживали нас своими предзаказами - на любую книгу - то в дальнейшем при предзаказе ЭК-4 для вас будут действовать прежние условия)

Все вопросы, предложения, пени, претензии и хотелки, как всегда, можете направлять в личку Джетелю Огнеглазу.

Ну, а всё остальное человечество, мы, конечно, тоже не оставим без сладкого.;)

УПД: кстати, на случай, если это вдруг кому-то неочевидно - предзаказы, оформленные через Фабрику Комиксов, мы у себя отследить не можем по понятным причинам.
Предзаказ на ЭК-3 закроется в момент, когда книги придут в Москву и начнется рассылка. Для ровного счета давайте сделаем 31 декабря 2015г.

URL
Комментарии
2015-12-09 в 22:10 

Mysterious Obsession
- Skylark & Nightingale - Трава... вино... и... поп-корн
Совсем недавно вспоминала про комикс и даже начала слегка беспокоиться.
Какая прекрасная новость! Спасибо. :sunny:

2015-12-09 в 23:47 

elfquest official
Owoooo! The wolfsong fills the night Friendly darkness, winking stars A dark moon full and bright
спасибо что вы все еще с нами))

URL
2015-12-28 в 18:56 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Ждем-ждем)
А то уж и правда, волнение усиливается)
С наступающим)
Пусть все будет хорошо))

     

ElfquestRuOfficial

главная